VOLATILIDADE PERMETIDA 

 

 

Perdida nos pensamentos

Embarco no mundo de magia

Onde fantasia me dá elementos.

 

Viajo em planos melhores

Com volatilidade permetida

E observo como espectadores.

 

Diante da luz recebo energia

Capaz de transformar a dor

Realmente em muita alegria.

 

Aprendo muitos ensinamentos

Com muita maestria e sensibilidade 

Para colocar em prática os tratamentos.

 

Volto devagar para não perder

A direção do grupo de estudo

E percebo que devo as mãos estender.

 

☆Marthamaria Moreira☆

26/07/22

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/07/2022
Reeditado em 26/07/2022
Código do texto: T7568065
Classificação de conteúdo: seguro