Gorgolejar

No caminho da experimentação dos fenômenos espirituais

O ponto de vista da probabilidade quântica

Conduzindo a verdade

Para outro patamar científico e filosófico

Descreverá o encanto

De conhecer de perto

O retrato cabal da realidade

Como uma fotografia transcendental

Articulada pelo astral

Portanto

Nesses saltos fabulosos dessa fotoquímica

As estrelas da intelectualidade da pesquisa psíquica

Abandonando conceitos reducionistas e ortodoxos

Concretizará uma prova irrefutável do universo metafísico

Numa alegria que raia pelo paroxismo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/07/2022
Código do texto: T7567966
Classificação de conteúdo: seguro