Panorama

A ciência caminhando lado a lado

Com os bons ensinamentos espirituais

Conseguirá explicar melhor

Num jogo de eterna aproximação

As dimensões existentes no universo

Portanto

Patinar num preconceito estéril

Que atrasa mudanças filosóficas, científicas e de práticas de vida

Relacionadas com as realidades mais fluidas

É descaracterizar a jornada universal do espírito

Na sua incontestável essência energética...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/07/2022
Código do texto: T7567963
Classificação de conteúdo: seguro