Coincidentemente

No beatífico reino das ideias

A consistência de teorizações

Da existência de infinitos universos paralelos

Caracteriza o campo astral em suas diversas vibrações sutis

Portanto

Os tubos de espaço-tempo

Funcionando como portais energéticos

De contatos interdimensionais

Comprovam a emersão da alma finalmente livre

Unificada com a amplidão imensurável

Resultando numa ambrosia de conhecimento eternamente novo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/07/2022
Código do texto: T7567716
Classificação de conteúdo: seguro