Reportagem

Na existência da vida após a vida

A perspectiva palpável e racional do universo espiritual

Numa teia de experiências concretas

Ligando a ciência e a espiritualidade

É uma ponte entre a lógica e a metafísica

Construída pela teoria da relatividade

Portanto

Matéria e energia sendo realidades equivalentes

Transforma as entidades tempo e espaço

Em dimensões relacionadas dialeticamente

Definindo um campo espacial e temporal próprio

Que ao abrir uma fresta

Provocará o encurvamento no entorno do extrafísico...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/07/2022
Código do texto: T7566989
Classificação de conteúdo: seguro