Teorizando

Um floco imperceptível

Para qualquer investigação imparcial

Sobre a veracidade dos fatos

Articulará a harmonia vibracional do pensamento

Solidificando a convicção

Numa busca honesta da verdade

Portanto

A existência de uma sintonia energética

Mesmo que inconsciente

Levada ao pé da letra

Numa conscientização no campo da espiritualidade

É o ponto-chave

Que brotará naturalmente de acordo

Com a experiência de vida e a vivência interior...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/07/2022
Código do texto: T7566188
Classificação de conteúdo: seguro