NEBLINA
O sol nem ensaiou ver o dia.
Envolta em densa neblina
A cidade desperta.
No vidro da janela escorre o orvalho
Que caiu persistente durante a noite.
Relutei em me afastar do edredon,
Mas o dia chegou inevitavelmente,
Ainda que sem sol.
A neblina lentamente desvaneceu
E a vida segue inexoravelmente.