Enfaticamente

Em relação aos mistérios do além

Os parâmetros básicos do fazer científico

Observando, estudando e teorizando

Frente a frente o persistente e ético bom senso

Por caminhos nunca navegados e sequer imaginados

Na sua práxis determinada

Definem equações que atingem

Níveis de abstração inimagináveis

Portanto

Uma prova incontestável

Na comprovação científica da existência espiritual

É a realidade do universo invisível

Promovendo a ambiência adequada

Com bases em leis que ainda desconhecemos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/07/2022
Código do texto: T7565687
Classificação de conteúdo: seguro