Griffe

Nas indagações filosóficas

Sobre a vida e a espiritualidade

Buscamos alcançar o momento mágico do ser integral

Conectando muitas vezes de forma inconsciente

Nos planos mais etéreos da existência

Ensinamentos e provas da realidade

Das diversas dimensões espirituais

Portanto

Assentar os fundamentos científicos

De uma nova práxis sobre a imortalidade da alma

Sem se limitar a uma questão de fé e metafísica

É a base fundamental e palpável

Para ratificar uma doutrina

Como porta-voz das verdades eternas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/07/2022
Código do texto: T7564976
Classificação de conteúdo: seguro