Se eu pudesse;

 

Se eu pudesse nâo sentir

Despojar de todos os sentiementos

Ter a força do meu pensamento

Ser um ser invisivèl

Fazer parte deste universo

Nunca sentir esta vida tâo sofrivèl

Nem os desejos profundos

Ser uma alma a vagar por este mundo

Ir seguindo atoa

Ser como o eterno vento

Que sò se ouve o lamento

E zomba de toda dor

Ter o espaço alem do limite

Esconder-me nos recôncavos da vida

Em um segundo viver o infinito

Como um elo

Para sempre perdido

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/07/2022
Código do texto: T7564853
Classificação de conteúdo: seguro