LUA, LUAR!
Lua que banha minh´alma,
que transcende sob sua bela luz
diáfana... incandescente.
Lua linda e graciosa, formosa:
cobre-me qual manto,
(feito pétala delicada)
Lua linda, prateada...
Lua, luar, tatua em mim
o teu cheiro de jasmim;
afaga a minha alma
fala comigo, fala..
(cuida de mim) e
minha inspiração embala!...