REVELAÇÕES

 

   Divaguei por um mar verde clamoroso...
   vagas altas - que cintilavam no ar,
   tive ideias deleitáveis, momento pomposo,
   quando aves brancas deslumbravam meu olhar.

 

   Da noite nada mais resta, que uma centelha,
   e quanto mais inspirada - mais insisto,
   em vagar com um sol que no poente avermelha;   
   quanto mais iluminada, mais existo.
     
   Quanto mais em poesia me desfaço
   mais de amor e paixão é o compasso,
   a mente delira entre trovas e sonetos
   viva estou, sem pensamentos obsoletos.        

       

   Ao som da melodia que dos céus descia,
   perdi-me no ritmo dos acordes divinos;
   fantasiar é permear toda ilusão com euforia,
   entre o poema e a vida: o destino peregrino.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 21/07/2022
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7564507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.