Minh' alma

viajou

Rumo ao infinito

Para ver de perto

As estrelas

A lua

Voar ...

Um encontro

comigo mesma

Nas alturas

No infinito

Aquietar

Esta alma sonhadora

Encontro com um local

Onde não existe

nostalgia..

Só a quietude

Do mistério

Da paz

De silêncio

Esse tempo

Me fez acordar

Retomar meu eu

Sem ilusões

De volta à realidade

Acordei

Para uma nova vida!

 

       (lumah)

 

Agradeço as interações.

 

 

lumah
Enviado por lumah em 21/07/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7564271
Classificação de conteúdo: seguro