Irreprimível

Sem maiores reflexões

O sentimento inebriante do poder desmedido da paixão

É uma ilusão que nos faz acreditar

Que a vida material é eterna

Porque

Impedindo discussões mais aprofundadas sobre a espiritualidade

Esse processo lento vitimado pelo filtro da ignorância

Traduz episódios contrários ao senso comum

Ao negar as provas da vida espiritual

E tentar deter a marcha inexorável do tempo

Na caminhada evolutiva e infinita do espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/07/2022
Código do texto: T7564165
Classificação de conteúdo: seguro