Vogar

Com a prática e o estudo sobre a espiritualidade

Uma cadeia de corrente energética

Concentrando pensamentos no universo metafísico

Reafirmará a imortalidade do ser e a reencarnação

Portanto

Numa resposta à visão materialista dos ateus

Investigar com seriedade e imparcialidade

A absoluta lógica de rejeitar o quimérico confirmando o real

É buscar um sentido filosófico para a vida

Revelando por uma nova lei

A comprovação na prática

Dos ensinamentos do astral...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/07/2022
Código do texto: T7564158
Classificação de conteúdo: seguro