U M S O N H O
Um sonho há muito sonhado
luz de um novo dia
que a Alma incendeia e o coração irradia
sob o brilho de estrelas
e de infinitos luares
Nascido em peles de um abraço
onde os pensamentos viajaram
entre a paixão e o amor
Dias que se contam
nas auroras despertam no mesmo querer
num sem fim de instantes
em que te “pego” em mim
deleites de loucuras
que fragmentam desejos
Um sonho há muito sonhado