CURA XAMÂNICA
CURA XAMÂNICA
Voa livremente sábio Xamã
Leva contigo a fusão das três naturezas
Divina
Humana
Animal
Alcance extático à dimensões paralelas
Reverencia a bondade da Mãe Terra
Pois sabes que dela, somos filhos, meras crianças
Ajudai-nos a despertar o Xamã interiorizado
Visão além das aparências
A cura desejada habita em nós...
Desbloqueio de nossos medos enraizados
Difícil é a aceitação de si
Difícil é não julgar
Difícil é padecer
Difícil é o não reconhecimento de nossa dualidade
e de que uma não vive sem a outra
Forças por vezes antagônicas
Procura de um equilíbrio perfeito
Desarmonia anímica que nos causa dor
A resposta desejada habita em nós...
E na urgência de um lenitivo
Basta um entendimento
Aprendermos a nos conhecer e a entender
nossa forte e una ligação com o todo que nos cerca
Nossos próprios Mitos
Ampliação da consciência em busca dos ideais da alma
E termos a certeza de que
A cura essencial consiste na própria arte de
VIVER.
(Leila Soares)