Divindades

Na filosofia da religião

estudamos que no cosmo existem

seres divinos

quais, são chamados de anjos.

E sei por experiência própria

apesar de nunca lhes terem visto

apesar de telepaticamente

comigo terem se comunicado,

que esses seres além de mensageiros

são verdadeiramente super dotados

e, conhecem o futuro,

portanto realmente controlam

a tecnologia temporal, de fato,

da mesma maneira que naturalmente

também conhecem o nosso passado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2022
Código do texto: T7562324
Classificação de conteúdo: seguro