Tecnologia temporal

Fiquei sabendo via documentos

pela CIA elaborados

e, por longas décadas secretos

mas, que agora foram

silenciosamente ao domínio público colocados

quais, claramente narram

sobre uma tecnologia praticada

por uma espécie de seres extraterrestres

formada de diferentes tipos de répteis

realmente super inteligentes

mas que não gostam da gente

e são carnívoros,

por isso tanto nos raptam

como também raptam animais

especialmente os gados.

Poucas vezes humanos seres

que foram por eles raptados

realmente retornaram vivos,

e todos sem exceção sofreram

tanto perca de tempo como na consciência

pois na realidade nunca se lembram

do que com eles ocorreu,

somente quando fazem sessões hipnóticas

intituladas de regressão

é que conseguem em partes lembrarem

o que aconteceu com eles de verdade

e, a razão é porque esses répteis

que foram nossos professores

nesse já longínquo passado

encontrado na bíblia, de fato,

possuem uma tecnologia super avançada

por nós chamada de temporal

por ter exclusivamente a ver com o tempo

qual, podem usá-lo como entenderem, é claro,

como se fosse cartas de um baralho

que podem assim o tempo misturar

como, por exemplo fazendo

o futuro um passado virar

e o atual presente

realmente nunca chegar

por ficar colocado no futuro ou no passado,

por isso os cientistas nos documentos

totalmente preocupados afirmam

que, contra esses seres ninguém pode lutar

pois naturalmente sempre perderá.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2022
Código do texto: T7562238
Classificação de conteúdo: seguro