NINGUÉM ESTÁ SOZINHO
Não procure encontrar alguém antes de se encontrar.
Procure primeiramente dentro de você seu eu...
Seu eu essencial...
Encontrar-se é divino...
É o extase complementando a alma.
Quando encontrar alguém saberá,terá intuições,guarde-as com você.
Seja sempre positivo[a]..
Ninguém está sozinho..
Todos temos um Deus interior,o encontre dentro si mesmo.
Tudo que você tem a fazer é acreditar em si mesmo,na força que tem dentro de você..Tem uma força dentro do seu interior,do seu coração.
AUTORA:JAMMY SAID
Lua Morena