Consequentemente

Quando investigamos a fundo

Em busca da versão

Mais objetiva possível de um fato

Provamos a realidade da transcendência da vida

Sem qualquer pretexto para negar o universo espiritual

Portanto

Num plano orquestrado pela espiritualidade

Encarar sob outro prisma

Menos mitológico, menos místico

Mais calcado na racionalidade, na experimentação científica

Sem buscar o insólito de forma apressada

Tornará possível descrever as verdades inegáveis

No ritmo dos primeiros compassos

De uma sinfonia em dó menor...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/07/2022
Código do texto: T7561890
Classificação de conteúdo: seguro