O QUE DIZER
Passa o tempo..
Gira o mundo...
Nada se encobre.
Tudo se resolve,caminhos...
Não se engane...
Seja direto[a],discreto[a],claro[a],limpo[a].
Descobertas,jogos,não se engane.
Perfeito e se assumir sozinho,sem usar pessoas como bengalas.
Cegueira humana...
Apego para viver ,sobreviver.
Não saber viver sozinho[a],coração pulsando.
Não minta para sí...
Gira o mundo...
Mungo gira...
Aprender,sobreviver,ser capaz.
Palavras ficam gravadas no tempo o que se escreve também..
Isso não se pode apagar...
A palavra pode se levantar reis,mais pode derrubar castelos..
Esses em que se está enclausurado[a] nós seus próprios sonhos,ilusões e apegos..
Passa o tempo...
AUTORA:JAMMY SAID