Deuses de sempre

Sinto que a literatura do anciente

ocorrida muito antigamente

e, pelo receio da igreja

tentada por todos os lados

realmente ser abafada

está retornando com toda força

e, exatamente no Ocidente

que, devido o cristianismo

como também grandes manipulações

erroneamente afirmam

que todas as outras religiões

são simplesmente manifestações

de diferentes demônios afiemam,

quando, de fato, se trata

de textos que claramente dizem

em suas diversas narrativas

sobre a presença aqui de deuses

que, claramente acredito tratarem-se

de seres extraterrestres na realidade

quais, o próprio Vaticano

e todas as diversas denominações cristãs

intituladas protestantes e evangélicas

desde a década de cinquenta que sabem

se tratar na realidade não de deuses

de seres extraterrestres que de verdade

usando a consciência tudo criaram

mas, por causa do poder e do dinheiro

continuam nos manipulando e portanto

nos enganando na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/07/2022
Código do texto: T7561574
Classificação de conteúdo: seguro