olhos senis
Aqueles olhos já senis e sempre belos.
Estavam distantes de mim,
...esta pobre alma,
distam um infinito.
E não há nada,
mesmo que fortuito,
que eu pudesse fazer, para juntar-me a ti.
As dobraduras físicas do tempo,
singulares por natureza,
e relativas na concepção científica,
impossibilitam o reencontro.