Ambientalmente

No cenário da literatura espiritualista

A permuta dos pensamentos

Desvendando os segredos do universo

Em suas versões integrais

Demonstra que a empatia pelo sofrimento alheio

Vislumbrará o fantástico campo da transcendência

Embora em um outro ponto de vista

Portanto

Cultivar o pensamento dialético

Avesso a dogmatismos

É uma virada impensável no rumo de nossa jornada

Ao transformar radicalmente o sentido da dor

Numa reflexão impactante

Diante de uma hipótese plausível de fatos existentes

Derrubando de vez o véu de nossa cegueira filosófica...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/07/2022
Código do texto: T7561122
Classificação de conteúdo: seguro