Checar

Abandonar de vez nossos preconceitos cartesianos

Dando uma radical virada conceitual

Em nossa visão filosófica de realidade

Consiste em buscar um pensamento lógico e científico

Que nunca parando no tempo

Mergulhará no campo do invisível

Portanto

Deixar fluir a intuição

Sempre à luz da razão

É um caldo espiritual propício

Para penetrar de maneira criteriosa

Nas dimensões espaciais mais sutis

Comportando nuanças de pontos de vistas

Que evidenciam a existência de um universo inquestionável

Necessitado de ser debatido de forma madura

E ser explicado em seus consistentes argumentos teóricos e práticos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/07/2022
Código do texto: T7561112
Classificação de conteúdo: seguro