Li;'ao c[osmica

Estamos aos poucos entendendo

que nada realmente [e

como outrora erroneamente pens[avamos

por literalmente tudo levarmos

pelas lentes da religi'ao,

filosofia criada

para literalmente controlarmos

e, nessa manipula;'ao cegarmos

sobre as incr[iveis realidades

que est'ao de verdade

em frente do nosso nariz

mas, que infelizmente muitos n'ao veem

e, quando veem geralmente entendem

o que no passado ou atual presente

s'ao por suas dogmas ensinados

da[i terem medo, [e claro,

por viverem em ignor"ancia

e totalmente controlados pela religi'ao,

quando diferentes realidades

claramente me mostram um cosmo pr[atico

e, totalmente inteligente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/07/2022
Código do texto: T7560906
Classificação de conteúdo: seguro