O Ser Poeta
O Ser Poeta
Delasnieve Daspet
.
Quero falar sobre ser poeta.
Esse individuo que é tanto
Num só. Um artista.
Numa hora é mocinho. Noutro viés, o bandido.
Nasce e morre a todo instante.
Numa mesma cara em várias faces.
Um nome e tantos outros. Malabarista,
Não perde a essência, mesmo pendurado.
Com tantas casas não possui nenhum teto.
Timoneiro sem nave.
Ignorante de tantas coisas. Domina a poesia
Sem nenhuma ciência.
Poeta diz o não dito em melodias ou canções.
Foge de todas as regras. É homem ou mulher.
Assexuado. Sem preconceitos.
Ser tudo ao mesmo tempo. Ser nada.
Um louco apenas.
08.06.21
.
.