Autorreforma

No estudo da natureza do espírito

Não se deter no testemunho dos sentidos

É exercitar a inteligência

Amplificando pela imaginação fecunda

As crenças populares de todos os tempos

Portanto

Na ação oculta da independência da alma

À relação dos fatos que ressaltam do conjunto dos princípios

Interpretados pela abstração das nossas próprias ideias

A única solução possível e racional

Para a plena compreensão de tudo o que se liga

Ao conhecimento da parte metafísica do ser

É procurar os fatos comprovados dessa realidade

Trilhando a estrada da filosofia e da ciência da espiritualidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/07/2022
Código do texto: T7560416
Classificação de conteúdo: seguro