Calibrando

Redigir um texto

Numa visão filosófica

Que busque a todo instante

Uma explicação racional e científica

Para novos estudos sobre a espiritualidade

Ilustrando o que há de mais consistente e informativo nesse campo

É um guia precioso para entrar em contato

Com a inusitada realidade metafísica

Portanto

Pelo sentido ético e moral

Pesquisar o universo espiritual

Fazendo revelações sobre as dimensões astrais

Empregando refletidamente

A busca da verdade sem dogmatismos

Aperfeiçoará e corrigirá imprecisões e falhas

Que mistificam a ordem do impossível...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/07/2022
Código do texto: T7560408
Classificação de conteúdo: seguro