Integração

Desde muito criança

que me integrei

e, mesmo sem saber

realmente me interliguei

com uma realidade que não aprendi

por esse corrupto sistema

criado com o intuito

de nos controlarmos

e, assim escravizarmos, de fato,

com os mitos contados

e erroneamente ensinados

para nos manipular.

Porque desde criança que vi

seres extraterrestres

alguns parecidos com a gente

já outros mostrados holograficamente

por isso, quando da cama me levantava

e a minha mão na parede do quarto passava

pensava que estava vendo um filme

pois, a matéria ali apresentada

era, apesar de nítida, de luz formada,

hoje claramente entendo

isso ter sido uma projeção holográfica

à distância me mostrada

para, assim entender

tanto o cosmo como o poder

da tecnologia apresentada por esses seres

de imenso saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/07/2022
Código do texto: T7560217
Classificação de conteúdo: seguro