Explosão do Poeta

Ronda a mente inquieta

Uma vontade obscura

Como ronda a rima ao Poeta

Em noites de amargura

Luto com unhas e dentes

Contra a vontade que lateja

Na mente passeiam serpentes

Desejos que no corpo bafeja

Entre os dedos a caneta

Escreve com força tanta

Feito soar de trombeta

Feito grito retesado na garganta

Então o poema livre brota

Na tinta que livre escorre

Desejo que não se esgota

Aonde o verso morre!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 14/07/2022
Código do texto: T7559604
Classificação de conteúdo: seguro