Mostras claras

As magníficas fotos tiradas

por instrumentos feitos pela NASA

como também pelo Centro Espacial Europeu,

vi ontem em artigo

eloquentemente produzido

por esses excepcionais cientistas

todos com o Doutorado digo,

que nos últimos dez anos

mais de quatro mil e quentos planetas

foram por essas Organizações descobertos

e, desses, mais de duzentos são gigantes

dentre cinco à dez vezes o tamanho

desse onde existimos intitulado Terra.

E, se isso não fosse bastante

muitos desses cientistas agora acreditam

na existência de seres extraterrestres

que sei trabalham à muito com eles

devido documentos por mim lidos,

por essa razão acredito

isso fazer parte de um orquestrado plano

preparando o mundo para isso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/07/2022
Código do texto: T7558713
Classificação de conteúdo: seguro