ALMA DE CORSÁRIO!

Fragmentos em mosaico de cacos coloridos,

Silhueta por entre brumas que não identifico...

Raios de luar por entre grades refletidos,

Cavaleiro medieval vagando místico.

Catedrais que se erigem tão imponentes,

Sino que bate no arrebol de tardes merencórias...

Vago sonâmbulo na ilusão dos tolos crentes,

Velho diário nas gavetas das memórias.

Ser cambiante que com estrelas tece segredos,

Que se queda contrito ao sol poente...

Que ousa sonhos mais fortes que os medos,

Alma errante com a inocência de um infante.

Entrega plena na ilusão de ser feliz!

Ternura tanta que nos poros se transluz...

Luz que no amor define sua matiz,

Alma de corsário que suspira andaluz!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 12/07/2022
Código do texto: T7557977
Classificação de conteúdo: seguro