o tempo
o tempo, ele faz suas unhas
indiferente à emoção
tristeza, excitação
exaltação da alegria
que nos dão os dias de sol
o tempo, olha só, quem diria
já foi de manhã ao mercado
trouxe com ele a chuva
deixando tudo alagado
carros boiando ao relento
dentro do estacionamento
depois da chuva e do vento
vieram os raios de sol
fazendo a calçada ficar
toda suja de lama
o tempo de nada reclama
você é quem nunca entende
o que ele jamais quis dizer
Rio, 11/11/2007