TEXTOS DE 20 SEGUNDOS (coletânea 1)

1 - ERA UMA VEZ (e era tarde demais...)

Era uma vez

Tudo aconteceu

Escaparam por um triz

Mas só sabe quem viveu

Pra ter um final feliz

09/07/2022

21:53hrs

===///===///===///===///===

2 - MICRO TEXTO APOCALÍPTICO

A dez minutos para o fim do mundo.

Meu relógio atrasa.

Goodbye cruel world!

O tédio da espera...

10/07/2022

11:14hrs

===///===///===///===///===

3 - SOUL DRAMA (desaldraviando)

Sou

Soul

Alma

Sou

Soul

Drama

Sou

Soul

Chama

A alma dramática chama:

Vem.

Lê.

11/07/2022

13:07hrs

===///===///===///===///===

4 - VIDAS DEGONIDAS

Vidas degonidas

Zoe des in placidus

Vidas imperitum

Vazias de vertigem

Vazias...

Vidas pévidas

Now William

Onde eu arrumei essas palavras...

Por favor, não riam!!

===///===///===///===///===

5- SOUL

Sou.

E...

11/07/2022

11:33hrs

===///===///===///===///===

6 - NON - SOUL

Soul um poeta

Re-fiz um poema

Des-conto

===///===///===///===///===

7 - O DEMENTADOR

Dementador de emoções

Os nervos de aço à flor da pele

Do ouvido a mademoiselle

Penetra e rasga a fundo

Enquanto declama e esfacela.

A emoção suprema dos mortais.

Ponto final.

Dementador de razões...

===///===///===///===///===

8 - SEDE

Copo pela metade

Meio cheio

Vazio inteiro

Meio Vazio

Quebrou o copo

Xícara

Mão em concha

A fonte fresca dos carvalhais.

Sede...

===///===///===///===///===

9 - BACTÉRIA

Prolifera a bactéria

Dissemina e contamina

Expele sua toxina

Vasculariza

Passeia alegremente pelo corpo

Diversão mortal

Diversão letal

Febre total

Quarenta graus.

===///===///===///===///===

10 - INDÚSTRIA

Indústria de aço

Metaliza minh'alma

Manutenção

Coração industrializado

Não bate

Re-circula o sangue

Pulsação

Meu escravo moderno

===///===///===///===///===

11 - BAGUNÇA

E quanto àquela bagunça

que perpetua na sala?

"Querida, não tem visita

não tem ninguém pra ver..."

Admita...

===///===///===///===///===

12 - FRASES

Quase que

Um dia, sim

Não, apenas

Vejo

===///===///===///===///===

13 - ERA UMA VEZ

Era uma vez um poema que não existia

Então acabou-se a poesia!!

===///===///===///===///===

14 - Poeminha do dia (Stories)

E esse stories que foi feito

Todinho pensando em você ?!?!

Então mete o dedo e lê!

Curioso!!

09/07/2022

09:41

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 12/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7557777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.