Roteiro

Num aprimoramento psicológico-espiritual

Devidamente utilizado pela inteligência e pela razão

A realização plena das utopias mais sublimadas

Que o ser tem ousado sonhar

Permeará em sentido dimensional

Os verdadeiros encontros com as energias cósmicas

Nas brumas do hiato entre o vivo e o não -vivo

Portanto

Quando um momento se torna lembrança

A inefável felicidade de caminhar consciente

Diante da vida imortal

É uma coleta de fatos

Tornando patente verdades eternas

Em termos inequívocos

Libertos da companhia mística

Que engendrou antigas superstições...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/07/2022
Código do texto: T7557054
Classificação de conteúdo: seguro