O diabo

Esse conceito sobre o diabo

tem realmente diversas perspectivas

de acordo com as narrativas

quais, são complexas, de fato.

Porque se lemos essa narrativa

pelo ponto de vista religioso

então encontraremos

não apenas demônios digo

mas verdadeiras legiões,

enquanto por outro lado,

se lhe analisamos

pelo ângulo científico,

então também encontraremos

seres super avançados

que, podem muito bem terem sido

naturalmente confundidos

devido os seus violentos atos

como se fossem diabos afirmo.

Francamente acredito

nesses dois mundos digo,

mas sei que se ficarmos

sempre no lado da luz

então essa negativa narrativa

jamais se manifestará

porque em nossa mente não lhe invocamos

contanto lhe criamos para estar presente,

acredito isso ser um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2022
Código do texto: T7556542
Classificação de conteúdo: seguro