Olhemos as estrelas
Olhemos as estrelas,
sintamos o mistério
que cerca a todos nós.
Pensemos no quanto
a vida é maravilhosa.
Eu ainda verei
este mar tão azul
que parece não ter fim.
Desejo tanto ir além,
sentindo a brisa suave
batendo no meu rosto,
o sol me aquecendo
enquanto eu caminho
aonde o coração me leva.