Mascote
Imaginei você num grito
Desse espaço onde eu acho
Que o perdido se encontra comigo!
Mas parece que se afasta
Como flecha que se atira
E no chão se arrasta
Pra viver profunda lira
Que me toca como saga
Me confunde com adaga
Que nos sonhos contraíra
A mascote que afaga
Entre as mãos como uma praga
Que te agarra além da ira