ALMAS AFINS!

Reverberações d'alma que esmaece.

Perquirições não respondidas pelo oráculo,

Natureza amorfa que alma entristece...

Vagada alma no vago do mundo!

Dúvidas no teu coração receptáculo.

Coisas que entendes profundas...

Natureza inquieta que tanto cisma!

Como pode tantas efemeridades ?

Cosmologia vista de outro prisma,

Não és com certeza a única a cismar!

Outras almas buscam ideias mais perenes,

Coisas que transcendem esse lugar.

Outro plano, oriundo de todas as genes!

Almas afins que encontram ressonância.

Que não concebe as vilezas deste reino!

Almas que trazem de outras eras substância.

Para equilibrar os descalabros terrenos,

Mister se faz que se canalize almas afins!

Para harmonizar o humano e a natureza,

Redefinir que os meios não justificam os fins!

O EQUILÍBRIO SE COADUNA COM A JUSTEZA

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 07/07/2022
Código do texto: T7554684
Classificação de conteúdo: seguro