Mensagens telepáticas

Desde criança que recebi

mensagens totalmente telepáticas

como também vi

os seres que se comunicavam

silenciosamente no meu quarto

e, num português brasileiro,

por ser naquela época a única língua

que conhecia, é claro,

mas não na totalidade

por apenas ter quatro anos, de fato.

Hoje sei que esses seres

podem livremente se comunicar

em qualquer idioma, de fato,

por tecnologicamente saberem

extraírem da parte do nosso cérebro

a língua materna que aprendemos

e, assim, telepaticamente fazerem

as comunicações trazendo-nos informações

nessas mensagens telepáticas claras

quais, francamente nunca esqueci

pois, em mim deixaram essa magnífica marca.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/07/2022
Código do texto: T7554549
Classificação de conteúdo: seguro