Criações inteligentes

É realmente incrível

a complexidade afirmo

existente literalmente

em todo o cosmo continuamente

pois, se reproduzem sempre.

E, a razão pelo qual

quando sabemos disso

geralmente acreditamos se tratar

puramente de ficção,

tem logicamente a ver

com os erroneous ensinamentos

que, lamentavelmente recebemos

justamente para nos prevenir

que saibamos da verdade

que, frontalmente colide

com essa estúpida realidade

elaborada com o intuito

que continuemos burros

como também manipulados

por esses erroneous ensinamentos criados

e, que, verdadeiramente nos separam

das reais realidades

que estão em nossa volta

mas, que infelizmente são

poucos que veem essa verdade,

que não estamos sós nesse cosmo

repleto de diferentes seres

realmente super inteligentes

porque foram eles quem criara a gente

e, isso é uma verdade que li

em documentos na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/07/2022
Código do texto: T7554523
Classificação de conteúdo: seguro