Caminhos cruzados

Conforme os últimos artigos

maravilhosamente narrados

e, numa importante revista

de Ciência publicado

nos Estados Unidos

por cientistas Doutorados

na área da mente e humana

e, sendo todos realmente renomados,

somos seres quânticos,

por isso nunca morremos, é claro.

E, a razão porque o corpo morre

é porque é orgânico e biológico

e, assim é o fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/07/2022
Código do texto: T7554481
Classificação de conteúdo: seguro