O outro lado

Desde ainda muito criança

que verdadeuramente vi

o outro lado

dessa vida que, de fato,

nunca verdadeiramente terá

apenas um final

pois, diferentes existências conhecerá.

Digo isso sem medo de errar

porque, quando era criança

caminhei várias vezes por um longo corredor

totalmente só mas teleguiado

ou, melhor dizendo orientado

por uma suave voz masculina

falada na minha língua

com sotaque brasileiro e muito bem falado

nesse longo corredor totalmente branco

como também iluminado

mas, que não tem lâmpadas, de fato,

e embora naquele tempo

e, devido a minha pouca idade

erroneamente ter realmente pensado

ser um tunel que me levava ao céu, de fato,

hoje sei definitivamente não ser o caso,

principalmente por ter agora ficado sabendo

que uma mulher americana

quando tinha quatro para cinco anos

falou que, por esse tunel também passou

descrevendo exatamente o corredor

longo e completamente iluminado e branco.

e, quando ela cresceu e por uma hipnótica

sessão de regressão passou

automaticamente se lembrou que

esse corredor lhe levou para dentro de uma espaço-nave

gigante na realidade e de aproximadamente

cinco ou seis quilômetros de extensão

com centenas de seres nela trabalhando

quais, pareciam serem cientistas de verdade.

Confesso ter ficado feliz por saber

que outros humanos também tiveram

essa magnífica experiência

real mas confundida como se tivesse sido um sonho

mas, que nunca realmente lhe esquecemos

por ter sido encontros precisos e legítimos

com um propósito afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/07/2022
Código do texto: T7553109
Classificação de conteúdo: seguro