Sonhos

É muito importante se sonhar

e, mais ainda realizar

esses nossos sonhos,

porque nessa vida desconhecemos

o que acontecerá em nosso futuro

mas, se estivermos realmente preparados

então naturalmente será bem mais fácil

com coragem enfrentarmos

todas as adversidades

que, sempre realmente surgem

nessa existência sem esperarmos,

por isso sempre sonhe

e lhes concluem, de fato,

porque somente assim não passarás

daqui totalmente frustrado

por ser um sonhador

mas, que nunca realizou os seus sonhos,

tornando-o num perdedor, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/07/2022
Código do texto: T7553014
Classificação de conteúdo: seguro