Metafórico-Espiritual

Na ânsia pelo fantástico

Incendiamos a imaginação

Com falsas revelações ocultas

Preferindo ilusões

Às realidades prosaicas da vida

Portanto

Elucidar o raciocínio

No culto constante à verdade

É uma criação para o pleno aprimoramento da alma

Que evitará o estacionamento nos pórticos

De uma análise meramente intelectual

No currículo de realizações da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/07/2022
Código do texto: T7552593
Classificação de conteúdo: seguro