Subjetivação

Nas conquistas sublimadas da fé

A intuição marchando à frente da razão

Preludiará definitivos conhecimentos

Marcando a passagem do tempo

Em suas formas incipientes de registro

Geradas pelas exigências do cotidiano

Portanto

Numa tomada de decisão mais analítica

O incansável moto-perpétuo da irracionalidade

Formulando novas fantasias interpretativas

Com a eterna técnica de combinar o incombinável

É um redobramento de palavras

Sem grande modificação do sentido

Magnificando o conceito veterotestamentário

Das especulações filosóficas e discussões teológicas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/07/2022
Código do texto: T7551682
Classificação de conteúdo: seguro