Galho de Arruda
Não pense...
que o mundo
está perdido...
perdido dou eu,
perdido estou eu,
mas, socorro-me,
( ¿ ), socorre-me,
impinge rabinge,
a velha senhora,
que crendo cri,
sem receio de
crendo crer...
naquilo que,
não vendo,
vê-me por
inteiro e,
salva do
corpo, a
alma...