O tempo;

 

Tempo

A mais implacavèl força do universo

Com tua pressa

Deixa sempre para traz

Momentos que eu pensava eterno

 

As belas imagens

Tornam-se

Sombra. nèvoa ,nada

Arrasta tudo com verocidade

A beleza os sonhos da mocidade

 

Sepultas todas esperanças

Arrasta contigo as lembranças

Apagas o que existe de mais belo

Ó tempo inevitavèl/

Grande e feroz força do universo

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/07/2022
Código do texto: T7550870
Classificação de conteúdo: seguro